# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Babel
Donato, Hernâni
1976
Bachelard e a química: no ensino e na pesquisa
Parente, Letícia T.S.
1990
Bahia de todos os Santos: guia de ruas e mistérios
Amado, Jorge
1981
Balaio: grupo teatral: cesto cheio de talento, energia e amor ao palco
Ninõ, Maria Carolina Lobo
1997
Balanço de um mandato parlamentar: primeiro ano
Cláudio, Roberto
2007
Balceiro 2: Patativa e outros poetas do Assaré
Alencar, Geraldo Gonçalves de (org)
2001
Balmes

1945
Balzac
Zweig, Stefan
1946
Balzac e a comédia humana
Rónai, Paulo
1957
Banco de contos

2000
Bancos e finanças: aspectos da política financeira brasileira
Vidigal, Gastão Eduardo de Bueno
[s.d.]
Bandeira do Brasil: história, simbolismo, glórias e leis
Nunes, Janarí Gentil
1939
Bandeira: estrela permanente no céu de Pasárgada
Lopes, Waldemar
1996
Bandeirantes e Pioneiros: Paralelo entre duas culturas
Moog, Vianna

Barão de Camocim: uma história real tecida com os fios da imaginação
Barbosa, Lourdinha Leite
2016
Barão de Paranapiacaba: vida e obra
Abrantes, Camilo
1978
Barbalha Cultural
Neves, Napoleão Tavares
[s.d.]
Barões do Ceará
Studart, Newton Jacques
1985
Barras, "Rei da República"
Vivent, Jacques
[s.d.]
Barreira Contra o vício: Bacovi
Barreira, Baltazar
1967
Barrica: o alquimista da arte
Estrigas
1993
Bases da paz futura
Wriston, Henry M.
1943
Bastos Tigre e la Belle Époque
Menezes, Raimundo de
1966
Batismo de fogo
Llosa, Mario Vargas
1962
Baú de muafos
Cunha, Maryse Weyne
1998
Beatitudes
Silva, A.J. Pereirra da
1919
Beaumarchais: o aventureiro do século da mulher
Frischauer, Paul
1942
Beethoven: e sua mensagem ao homem de hoje
Piloto, Valfrido
1977
Beira-Mar: memórias
Nava, Pedro
1978
Beiradão
Maia, Alvaro
1958
Belém do Grão Pará: romance
Jurandir, Dalcidio
1960
Belem: aspectos geo-sociais do munícipios
Cruz, Ernesto
945
Belezas ignoradas
Toth, Dr. Tihamér
1949
Bemóis e sustenidos
Araújo, J. Barreto
1984
Ben-Hur
Wallace, Lewis
1958
Bens temporais e vida cristã nas Epístolas de S. Agostinho
Ramos, Francisco Manfredo Thomas
1966
Bento Gonçalves
Reichardt, H. Canabarro
1932
Bernard Shaw: uma biografia irreverente
Harris, Frank
1947
Bernardes: o estadista de Minas na República
Amora, Paulo
1964
Bernardo Pereira de Vasconcelos e seu tempo
Sousa, Octavio Tarquinio de
1937
Bibliografia da Crítica Literária em 1907 através dos jornais cariocas
Reis, Antônio Simões dos
1968
Bibliografia de e sobre João Guimarães Rosa
Doyle, Plínio
1968
Bibliografia de Joaquim Nabuco
Braga, Osvaldo Melo
1952
Bibliografia de Manuel Antônio de Almeida

1951
Biblioteconomia: Dimensão Social e Educativa
Cysne, Fátima Portela
1993
Bicentenário da Independência
Maciel, Marco
2004
Bilac: o homem, o poeta, o patriota
Carvalho, Affonso de
1942
Bio - Perspectivas: Dicionario Filosófico
Kehl, Renato
1938
Biodiversidade: a segurança da terra viva 2
Instituto Teotônio Vilela
1999
Biografia e criação literária

2008
Biografia não autorizada de um coração & cia
Rafael, Beatriz Guedes
2007
Biologia: práticas
Quesado, Helda Lenz Cesar Cavalcante, Maria da Pompéia Pires Menezes, Mariana Ferreira de
1997
Bismarck
Ludwig, Emilio
1933
Bizâncio: grandeza e decadência
Diehl, Charles
1944
Boa viagem: realidade e ficção
Mota, Aroldo,1933-2009
[s.d.]
Boca do inferno
Miranda, Ana
1989
Boca do inferno: romance
Miranda, Ana, 1951-
1990
Bocage: com cinco retratos
Cidade, Hernani
1936
Bola Preta: contos
Mota, A.J. Alves
1949
Bolivar e Caxias: paralelo entre duas vidas
Monjardin, Adelpho Poli
1967
Bolívar: cavaleiro da glória e da liberdade
Ludwing, Emil
1943
Bom dia, Portugal!
Silveira, Carlos da
[s.d.]
Botanica agricola: lições elementares de botanica systematica
Rocha, Dias da
[s.d.]
Bouvard e pécuchet
Flaubert, Gustave
[s.d.]
Brandão entre o mar e o amor: romance

1973
Brasil - Alemanha: Fases de uma parceria (1964-1999)
Lohbauer, Christian
2000
Brasil 1900-1910
Costa, Luiz Antônio Severo da
1980
Brasil 82: a grande luta para manter o espaço para crescer
Delfim Neto A.
1982
Brasil e África: outro horizonte
Rodrigues, José Honório
1964
Brasil e África: outro horizonte
Rodrigues, José Honório
1964
Brasil e Chile na época do império: amizade sem exemplo
Valladão, Alfredo
1959
Brasil econômico e sua Marinha Mercante
Corrêa Filho, José
1938
Brasil França: ao longo de 5 séculos
Tavares, A. de Lyra
1979
Brasil: Terra de contrastes
Bastide, Roger
1959
Brasil, primeiro: História dos Diários Associados
Carneiro, Glauco
1999
Brasil, Terra verdeal!
Franco, Jaime
[s.d.]
Brasil: síntese da evolução social
Sampaio, Aluysio Mendonça
2004
Brasil: tempo e cultura
Aragão, Raymundo Moniz de
1978
Brasileiro com alma africana: Antônio Olinto
Lira. José Luís
2008
Brasileis: epopéia nacional brasileira
Meira, Augusto
1923
Brasília e Amazonia: (Reportagens)
Vaitsman, Maurício
1959
Brasilíadas: cenas da vida brasileira
Pinheiro, Luiz Adolfo
1985
Brava gente
Carvalho, Elysio de
1921
Bravos da missão
Aragão, R. Batista
1979
Bravos da missão
Aragão, R. Batista
1995
Brazil: portrait of half a continent
Smith, T. Lynn, 1903- ed.
1951
Breve análise do romance Porto Calendário
Alves, Raimundo Monteiro
1975
Breve história da Padaria Espiritual
Azevedo, Sânzio
2011
Breve introdução à história da estupidez humana
Pitkin, Walter B.
[s.d.]
Breves leituras para cada dia do ano
Lustosa, Dom Antônio de Almeida
1976
Breviário da Academia de Letras da Bahia: 1917-1994
Castro, Renato Berbert de
1994
Breviário de análise sintática
Alencar, Meton de
[s.d.]
Brigadeiros e Generais de D. João VI e D. Pedro I no Brasil
Lago, Coronel Laurênio
1938
Brincar com armas
Salgueiro, Pedro Rodrigues
2000
Brique a Braque: prosa e poesia: páginas escolhidas
Peixoto, Ruy Afrânio
1979
Brossard: 80 anos na história política do Brasil
Valls, Luiz
2004
Bruckner: um gênio musical
Grueninger, Fritz
1942
Bug Jargal: o libertador negro
Hugo, Victor
1954
Bugrinha
Peixoto, Afrânio
1944
Buick Frenesi
Carvalho, Gilmar
1985
Bumba-meu-boi e outros temas
Andrade, Lauro Ruiz de
1985
Bunel: uma tragédia amazônica
Porto, Leone
1982
Busca: romance
Landim, Teoberto
1985
Buzina dos Paranás: poemas
Maia, Alvaro
1958
Byron
Maurois, André
1935