# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Babel
Donato, Hernâni
1976
Bachelard e a química: no ensino e na pesquisa
Parente, Letícia T.S.
1990
Bahia de todos os Santos: guia de ruas e mistérios
Amado, Jorge
1981
Baião de todos: antologia poética
Santos, Cineas, org.
2016
Balaio: grupo teatral: cesto cheio de talento, energia e amor ao palco
Ninõ, Maria Carolina Lobo
1997
Balanço de um mandato parlamentar: primeiro ano
Cláudio, Roberto
2007
Balceiro 2: Patativa e outros poetas do Assaré
Alencar, Geraldo Gonçalves de (org)
2001
Balmes

1945
Balzac
Zweig, Stefan
1946
Balzac e a comédia humana
Rónai, Paulo
1957
Banco de contos

2000
Bancos e finanças: aspectos da política financeira brasileira
Vidigal, Gastão Eduardo de Bueno
[s.d.]
Bandeira do Brasil: história, simbolismo, glórias e leis
Nunes, Janarí Gentil
1939
Bandeira: estrela permanente no céu de Pasárgada
Lopes, Waldemar
1996
Bandeirantes e Pioneiros: Paralelo entre duas culturas
Moog, Vianna

Barão de Camocim: uma história real tecida com os fios da imaginação
Barbosa, Lourdinha Leite
2016
Barão de Paranapiacaba: vida e obra
Abrantes, Camilo
1978
Barbalha Cultural
Neves, Napoleão Tavares
[s.d.]
Barões do Ceará
Studart, Newton Jacques
1985
Barras, "Rei da República"
Vivent, Jacques
[s.d.]
Barreira Contra o vício: Bacovi
Barreira, Baltazar
1967
Barrica: o alquimista da arte
Estrigas
1993
Bases da paz futura
Wriston, Henry M.
1943
Bastos Tigre e la Belle Époque
Menezes, Raimundo de
1966
Batismo de fogo
Llosa, Mario Vargas
1962
Baú de muafos
Cunha, Maryse Weyne
1998
Beatitudes
Silva, A.J. Pereirra da
1919
Beaumarchais: o aventureiro do século da mulher
Frischauer, Paul
1942
Beethoven: e sua mensagem ao homem de hoje
Piloto, Valfrido
1977
Beijos de chocolate branco
Hergesel, João Paulo
2018
Beira-Mar: memórias
Nava, Pedro
1978
Beiradão
Maia, Alvaro
1958
Belém do Grão Pará: romance
Jurandir, Dalcidio
1960
Belem: aspectos geo-sociais do munícipios
Cruz, Ernesto
945
Belezas ignoradas
Toth, Dr. Tihamér
1949
Bemóis e sustenidos
Araújo, J. Barreto
1984
Ben-Hur
Wallace, Lewis
1958
Bens temporais e vida cristã nas Epístolas de S. Agostinho
Ramos, Francisco Manfredo Thomas
1966
Bento Gonçalves
Reichardt, H. Canabarro
1932
Bernard Shaw: uma biografia irreverente
Harris, Frank
1947
Bernardes: o estadista de Minas na República
Amora, Paulo
1964
Bernardo Pereira de Vasconcelos e seu tempo
Sousa, Octavio Tarquinio de
1937
Bibliografia da Crítica Literária em 1907 através dos jornais cariocas
Reis, Antônio Simões dos
1968
Bibliografia de e sobre João Guimarães Rosa
Doyle, Plínio
1968
Bibliografia de Joaquim Nabuco
Braga, Osvaldo Melo
1952
Bibliografia de Manuel Antônio de Almeida

1951
Bibliografia do conto brasileiro: 1841-1967
Gomes, Celuta Moreira
1969
Bibliografia do Folclore brasileiro

1971
Bibliografia médica do Ceará
Sales, José Borges de
1978
Bibliografia: roteiro para pesquisadores; levantamento até 14.09.2006
Macedo, Dimas, 1956-
2007
Biblioteconomia: Dimensão Social e Educativa
Cysne, Fátima Portela
1993
Bicentenário da Independência
Maciel, Marco
2004
Bilac: o homem, o poeta, o patriota
Carvalho, Affonso de
1942
Bio - Perspectivas: Dicionario Filosófico
Kehl, Renato
1938
Biodiversidade: a segurança da terra viva 2
Instituto Teotônio Vilela
1999
Biografia e criação literária

2008
Biografia não autorizada de um coração & cia
Rafael, Beatriz Guedes
2007
Biologia: práticas
Quesado, Helda Lenz Cesar Cavalcante, Maria da Pompéia Pires Menezes, Mariana Ferreira de
1997
Bismarck
Ludwig, Emilio
1933
Bizâncio: grandeza e decadência
Diehl, Charles
1944
Boa viagem: realidade e ficção
Mota, Aroldo,1933-2009
[s.d.]
Boca do inferno
Miranda, Ana
1989
Boca do inferno: romance
Miranda, Ana, 1951-
1990
Bocage: com cinco retratos
Cidade, Hernani
1936
Bola Preta: contos
Mota, A.J. Alves
1949
Bolivar e Caxias: paralelo entre duas vidas
Monjardin, Adelpho Poli
1967
Bolívar: cavaleiro da glória e da liberdade
Ludwing, Emil
1943
Bom dia, Portugal!
Silveira, Carlos da
[s.d.]
Botanica agricola: lições elementares de botanica systematica
Rocha, Dias da
[s.d.]
Bouvard e pécuchet
Flaubert, Gustave
[s.d.]
Brandão entre o mar e o amor: romance

1973
Brasil - Alemanha: Fases de uma parceria (1964-1999)
Lohbauer, Christian
2000
Brasil - República: os Presidentes
Ribeiro, Valdir Uchoa
2001
Brasil - República: Os Presidentes. De Deodoro a Lula
Ribeiro, Valdir Uchoa
2003
Brasil 1900-1910
Costa, Luiz Antônio Severo da
1980
Brasil 82: a grande luta para manter o espaço para crescer
Delfim Neto A.
1982
Brasil e África: outro horizonte
Rodrigues, José Honório
1964
Brasil e África: outro horizonte
Rodrigues, José Honório
1964
Brasil e Chile na época do império: amizade sem exemplo
Valladão, Alfredo
1959
Brasil econômico e sua Marinha Mercante
Corrêa Filho, José
1938
Brasil França: ao longo de 5 séculos
Tavares, A. de Lyra
1979
Brasil: Terra de contrastes
Bastide, Roger
1959
Brasil, primeiro: História dos Diários Associados
Carneiro, Glauco
1999
Brasil, Terra verdeal!
Franco, Jaime
[s.d.]
Brasil: síntese da evolução social
Sampaio, Aluysio Mendonça
2004
Brasil: tempo e cultura
Aragão, Raymundo Moniz de
1978
Brasileiro com alma africana: Antônio Olinto
Lira. José Luís
2008
Brasileis: epopéia nacional brasileira
Meira, Augusto
1923
Brasília e Amazonia: (Reportagens)
Vaitsman, Maurício
1959
Brasilíadas: cenas da vida brasileira
Pinheiro, Luiz Adolfo
1985
Brava gente
Carvalho, Elysio de
1921
Bravos da missão
Aragão, R. Batista
1979
Bravos da missão
Aragão, R. Batista
1995
Brazil: portrait of half a continent
Smith, T. Lynn, 1903- , ed.
1951
Breve análise do romance Porto Calendário
Alves, Raimundo Monteiro
1975
Breve história da Padaria Espiritual
Azevedo, Sânzio
2011
Breve História do Município de Marco
Silva, José Alfredo
2002
Breve introdução à história da estupidez humana
Pitkin, Walter B.
[s.d.]
Breves leituras para cada dia do ano
Lustosa, Dom Antônio de Almeida
1976
Breviário da Academia de Letras da Bahia: 1917-1994
Castro, Renato Berbert de
1994
Breviário de análise sintática
Alencar, Meton de
[s.d.]
Brigadeiros e Generais de D. João VI e D. Pedro I no Brasil
Lago, Coronel Laurênio
1938
Brincar com armas
Salgueiro, Pedro Rodrigues
2000
Brique a Braque: prosa e poesia: páginas escolhidas
Peixoto, Ruy Afrânio
1979
Brossard: 80 anos na história política do Brasil
Valls, Luiz
2004
Bruckner: um gênio musical
Grueninger, Fritz
1942
Bug Jargal: o libertador negro
Hugo, Victor
1954
Bugrinha
Peixoto, Afrânio
1944
Buick Frenesi
Carvalho, Gilmar
1985
Bumba-meu-boi e outros temas
Andrade, Lauro Ruiz de
1985
Bunel: uma tragédia amazônica
Porto, Leone
1982
Busca: romance
Landim, Teoberto
1985
Buzina dos Paranás: poemas
Maia, Alvaro
1958
Byron
Maurois, André
1935